卖不出去!《机动战士高达:EXTREME.VS FORCE》大降价

卖不出去!《机动战士高达:EXTREME.VS FORCE》大降价

   《机动战士高达》系列PSV新作《机动战士高达:EXTREME.VS FORCE(Mobile Suit Gundam Extreme VS Force)》已经跟玩家们见面了,但玩家们对于这款冠以高达之名的游戏并不买账,销量惨淡。近日,《机动战士高达:极限对决力量》已经在店铺宣布降价。

   《机动战士高达:EXTREME.VS FORCE》在发售后遭到了如洪水猛兽般的强烈抨击,无论是战斗、机体数量还是联机,都被评为了该系列之耻,购入了的玩家都表示自己受到了创伤。

   从12月23日发售到现在,也才仅仅经历了17天,还不到3个星期,但价格已经从原有的6800日元,降到了现如今的1999日元,降幅达70%,对于一款新作来说,3折的价格,实在是少有,也足以见得《机动战士高达:EXTREME.VS FORCE》在被差评埋了之后,销量有多惨淡。

早先《机动战士高达:EXTREME.VS FORCE》差评

   对于《机动战士高达:EXTREME.VS FORCE》的降价之举,玩家依旧不买账,纷纷表示“哟,新游戏就打3折啊~”“库里一定积压了很多吧。”“这价格还是太高,1000日元还差不多。”“降了也不买。”“怎么破,开始担心《高达破坏者3》的质量了。”

   前作质量太差,影响续作销量的事情并不少见,不知此次的事件,对于《高达破坏者3》的销售影响会有多大,《机动战士高达:EXTREME.VS FORCE》还会在1月26日发行中文版,不知道你会入手吗?

   游戏截图: