《使命召唤14》隐藏新角色曝光 活过25轮可解锁登山者

《使命召唤14》隐藏新角色曝光 活过25轮可解锁登山者

   《使命召唤》系列的僵尸模式中有隐藏内容,相信很多玩过之前作品的玩家应该都知道,而今年的《使命召唤14》也有这样的安排。当你沉浸在消灭纳粹僵尸的快感中,或者被这些僵尸虐的欲仙欲死的时候,根本就没去注意序章教学关卡里还有一个隐藏房间,此外还有其余6个可玩角色可以解锁。

   僵尸模式的序章地图“Groesten Haus”本来应该只是个教学关卡,但玩家可以一直不出去,一直留在这个关卡里,当然你也必须一直想办法活下去。

   正常来讲,玩家在教学关卡里很难活过10轮,你会发现弹药完全不够用,但其实这个场景中还暗藏了一个神秘宝箱,和正式关卡Final Reich里的宝箱一样。里面将会包含一把随机武器和1000个Jolt零件。不过每轮中间只有一次,最多两次拿到宝箱的机会。

   打开宝箱的方式很简单。只要打碎地图上的十个灯笼就可以解锁房屋的楼顶。每次正确打碎灯笼的时候你都会听到一声乌鸦叫,灯笼内部会有一个紫色小灯点亮。有两个灯笼是在外面的黑暗中。

   不过先别着急打开秘密房间,因为这个教学关卡还有另一个秘密,那就是可以解锁新角色“登山者”,而解锁条件非常残酷,就是在不解锁秘密房间的前提下活过25轮。所以或许你需要在没有神秘宝箱随机武器的支援下凭借顽强的求生意志和无数次重头开始,活过25轮才能解锁“登山者”角色。

   此外,游戏中还有其他5个隐藏角色,分别是:猎人、求生者、B.A.T.特工、B.A.T精英、和刺客。

   具体解锁方式请看下面的视频。

   新角色似乎没什么特殊之处,只是换个皮肤可以装逼。尤其是B.A.T.精英这个角色,需要玩家独自一人达成所有彩蛋,而且还要在规定时间内。