《战地:硬仗》新情报 51种武器、27样载具任你挑选!

《战地:硬仗》新情报 51种武器、27样载具任你挑选!

   FPS游戏中,炫酷的武器永远是不能缺少的东西,在EA新作《战地:硬仗(Battlefield: Hardline)》中亦是如此。在日前,执行制作人Steve Papoutsis就透露了本作的相关情报,包括武器细节、游戏模式、地图等等。

   首先Papoutsis表示《战地:硬仗》首发版本将提供51种武器,28中配件,27种新载具。另外还确认将提供7个游戏模式,9张地图,单人剧情部分没有多人合作模式。

   最后,Papoutsis还透露,他们将于下周三公布《战地:硬仗》的beta测试的信息。争取出来的制作时间将大大提升游戏品质。“游戏玩起来更流畅,载具操控性更强,游戏模式也有提升。”

   《战地:硬仗》预计2015年3月17日正式发售,登陆Xbox360,PS3,Xbox One,PS4,PC平台,本作与前作比较起来更加强调警匪巷战,游戏的第二轮beta测试也已经于日前开启。

   早前公开的截图及人设图: