《暗黑血统4》已在制作中 天启四骑士“瘟疫”为主角

《暗黑血统4》已在制作中 天启四骑士“瘟疫”为主角

   因为开发商倒闭而被认为“有生之年”的《暗黑血统3(Darksiders III)》已于不久前正式公布,本作以天启四骑士饥荒改编的“怒神”为主角,喜欢皮鞭女王的绅士有福了。如今临近E3展会,但开发商却宣布不参加这届盛会,不过大家不必气馁,因为Gun Fire表示,4代前期正在开发中。

   IGN采访游戏团队问道,“《暗黑血统3》是否会参加今年的E3展会?”,Gun Fire则以明确的否定,但之后他们将公布新情报。

   另外,Gun Fire团队还谈到了《暗黑血统4》,宣称《暗黑血统3》取得成功,他们将开发更多的作品,其中《暗黑血统4》前期制作中,按照计划,4代就是“瘟疫”为主角,不过他们提到的更多作品可能就是天启四骑士集结游戏,当然这得看游戏销量。

   《暗黑血统3》主角将挑战七宗罪的七大敌军,采用虚幻4引擎打造,预定2018年登陆Xbox One,PS4,PC平台。