加强模式再次限时回归《使命召唤13》!IW闹哪样?

加强模式再次限时回归《使命召唤13》!IW闹哪样?

   从《使命召唤:无限战争(Call of Duty: Infinite Warfare)》开发商Infinity Ward的最新推特内容来看,加强模式(Reinforce Mode)已于本周回归到这款新作之中,想玩的小伙伴要抓紧了,因为这次又是限时的:从现在起到1月9日上午10点(太平洋时间)开放。

   加强模式最早是在去年12月2日回归《使命召唤13》的,那会儿它也是以一个限时游戏模式的形式出现的,可以预计,未来加强模式还会如此反反复复弹出又消失几次,至于Infinity Ward到底在搞什么鬼,以及加强模式下次会在什么时候出现,我们一概不知。

   加强模式最初是通过《使命召唤10:幽灵(Call of Duty: Ghosts)》被引入《使命召唤》系列的。在该模式下,玩家需要与其他三人协作,在对抗另一支四人团队(4V4)的同时于地图上捕获足够多的点数,并保证队友存活。队友之间可以相互复活,但没有重生机制。如果想获胜的话,你所在的小队要么去搜集到地图上的所有点数,要么就把对方全灭。

   在Reddit论坛上,Infinity Ward官方还分享了一下玩好该模式的关键:“加强模式作为一种消除性质的玩法,有策略的走位和团队精神是关键。”

   此外,《使命召唤13》的首个付费扩展包“破坏(Sabotage)”将在1月31日率先登陆PS4,Xbox One和PC还得再等等。该扩展包中含有四张多人模式新地图和以上世纪90年代为背景的僵尸模式。敬请期待。