和平劝退!担忧《圣歌》会让PS4变砖,玩家找索尼退款

和平劝退!担忧《圣歌》会让PS4变砖,玩家找索尼退款

   自《圣歌》2月末的试玩Demo开始直至现在游戏正式发售,服务器问题以及游戏崩溃问题一直困扰着诸多玩家,尽管官方一直在努力的补救,但成效甚微。因为游戏崩溃会导致PS4以及Xbox One直接关机,这让部分玩家担心这款游戏会损坏PS4,导致PS4变砖,于是一些购买了《圣歌》数字版的玩家尝试向索尼发起退款。

   “索尼已经意识到了这个问题,并提供了《圣歌》的全额退款,没有问任何问题,就花了我5分钟。”

   也有玩家是通过线上客服联系到的索尼,向客服解释了在PS4上玩不了,不想冒风险让自己的PS4主机变砖,“他们马上就帮我处理了,一点问题都没有,只是提供了一些他们需要的账号信息,然后就退款了。”

   但也有玩家退款失败:“我尝试找索尼客服,但被拒绝退款,这似乎对我们大多数人没用。”也有玩家表示索尼只是建议他们停止玩《圣歌》。