《无主之地3》ESRB评为“M”级 血腥暴力,含性暗示

《无主之地3》ESRB评为“M”级 血腥暴力,含性暗示

   Gearbox的新作《无主之地3》将在9月发售,ESRB评级机构近日对游戏进行了评级,并给出了“M”成人级的评测。评测者认为,本作有大量的血腥暴力场面,还有脏话、性暗示对话等。

   “这是一款FPS类游戏,全新秘藏猎人将在《无主之地3》中舍身拯救银河。玩家将探索新的星球并与角色互动,接受杀死敌人或夺取宝物/信息的任务。玩家在游戏中能使用手枪,机枪,散弹枪等杀死疯狂战斗的敌人。游戏通过逼真的枪声,痛苦的喊叫以及鲜血四溅的血腥效果,突出战斗的激烈。有些武器能把敌人轰成渣,肢体横飞。在游戏中有大量的血腥暴力场面,一些人脑袋被削飞,尸体燃烧,巨型研磨机里充满肢体和血液,还有用断指装饰生日蛋糕等。游戏中还有脏话和性暗示对话,比如‘看来有些人不喜欢足X,如果有饮料我能干两次等等’”

   《无主之地3》将于9月13日发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。