《骑马与砍杀2》最新情报 赋予MOD制作者更大权力

《骑马与砍杀2》最新情报 赋予MOD制作者更大权力

   《骑马与砍杀》系列的成功很大要归功于那些历史性MOD,MOD制作者们推出的各种MOD把卡拉迪亚大陆带向了中土世界、蒸汽朋克时代甚至是维斯特洛。在系列续作《骑马与砍杀2:领主(Mount & Blade II: Bannerlord)》中,MOD制作者们将继续发光发热。

   近日,开发商Taleworlds接受了外媒采访,工作室创始人Armağan Yavuz向我们分享了一些新情报,他表示在新作中将给MOD制作者们更大的能力。

   在《骑马与砍杀:战团》中,Taleworlds基本上推翻了整个脚本代码,这也导致了几乎完全的自由度,因此当玩家运行MOD或者安装官方更新补丁时,就造成大量的问题产生。Yavuz笑道:“玩家们不能运行他们喜爱的MOD变得沮丧,我们也相当头疼。”

   在《骑马与砍杀2》里,制作团队使用了相当的MOD系统,在某些方面多了些限制,但是当开启这部分,会给MOD制作者们最大的权力。Yavuz表示,MOD不会受到补丁的影响,玩家也可以尽情挑选他们喜爱的设定选项、纹理和AI设置。

   “我认为,我们提出了一个很棒的系统。现在我们允许MOD制作者们进行创造时不用再担心文件被替换或者扰乱了游戏核心。虽然天空受到限制,但我期待会有完全的转换,我也敢肯定会有些关于《权力的游戏》的MOD。”

   《骑马与砍杀2:领主》将于今年内登陆PC平台Steam抢先体验,本作预计登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,并在2017年正式发售,敬请期待。