初音未来红米Note4X手机评测:999元买不了吃亏?

初音未来红米Note4X手机评测:999元买不了吃亏?

   二次元偶像初音代言的红米Note 4X已经开卖,不知道大家抢到了没。作为去年8月份发布的红米Note 4的升级版,初音代言的千元大屏机究竟有何称道之处?下面就让我们通过这篇评测来了解下吧!

   在一年多以前,小米在红米Note 3系列上就采用了双平台处理器的策略,先后推出了搭载联发科Helio X10处理的红米Note 3双网通和搭载高通骁龙650处理器的红米Note 3全网通。虽说在这一代的红米Note 4系列上,联发科版的红米Note 4已经支持了全网通的网络制式,但在红米Note 4发布半年之后,小米依然推出了搭载骁龙处理器的红米Note 4X,乍一看更像是上一代产品策略的延续。

   和红米Note 4相比,红米Note 4X的配置变化并不大。在红米Note 4X上,搭载了一颗骁龙625处理器,因为换用了全新的后壳工艺使得机身厚度增加0.1mm。因为主打多彩金属机身,红米Note 4X在配色方面为用户提供了香槟金、磨砂黑、铂银灰、樱花粉和蓝绿色。值得一提的是,初音未来限量套装就采用了蓝绿配色,不同的是机身上镭射了初音未来标识和唯一编号。

   多彩金属:时尚个性,握感更好

   红米Note 4X在外观上面的变化并不大。不过要显得更加漂亮、时尚和与众不同。除了经典的铂银灰和香槟金之外,在红米Note 4上大受欢迎的磨砂黑,以及新的樱花粉和初音绿(蓝绿色)配色的加入给了消费者更加多元化的选择,更能够体验消费者的个性。

   红米Note 4X的正面设计没有什么变化,笔者拿到的铂银灰配色依旧是纯黑色的前面板设计。如果单从正面去看,依旧很难分辨红米Note 4和红米Note 4X。

   虽然是一款千元手机,红米Note 4X的边框和黑边控制依旧十分到位,加上这款采用的是纯黑色的前面板,一眼看去还是十分养眼的。