《塞尔达传说:荒野之息》偷跑严重 海量游戏内容遭剧透

《塞尔达传说:荒野之息》偷跑严重 海量游戏内容遭剧透

   关于剧透一事相信不少玩家都十分反感,此前,任天堂新作《塞尔达传说:荒野之息》未发售就提前遭到了偷跑,游戏截图、影像和一些视频纷纷在网上流出,而现在事情朝着更严重的方向发展了,游戏内的武器、自定义外观、护甲以及其他很多重要物品的图片也都被纷纷解拆出来。

   警告:本文可能含有一定的剧透成分,请注意阅览。

   上个月有一些玩家发现《荒野之息》的相关游戏文件居然在一瞬间可以直接从任天堂的服务器上下载。虽然老任很快处理了临时工搞的这点麻烦,但你要知道在互联网时代,等待老任做出反应时已经留给网民们足够长的时间了,而这也就导致了现在游戏出现的严重破解现象。

网络上流传的一部分游戏素材解拆图

   根据这些解拆出来的图片,很快玩家们证实了很多当时在视频中一闪而过的内容。包括林克的各种头巾,以及染色等等。不过就如同你所知,这一切仅仅是开始。

穿着围巾的林克和染色

   上周有人声称直接从任天堂下载到了加密的《荒野之息》游戏文件,只要使用一个正版游戏的数字万能钥匙就能在Wii U上进行正常地游戏了。直到今天,关于游戏的内容已如洪水猛兽般倾泻而出,玩家们看到的不再是各种素材图像了,而是完整的游戏物品、敌人和各种物件。其中甚至包括了最终Boss战和结局动画!Yo404be上有数千人已在收看《荒野之息》的游戏直播,而且还有越来越多的人开始进行直播。

游戏中的部分魔物

   这一切还都是只在几个小时内发生的事情,海量的剧透信息又一次在游戏发售之前出现了。

   可以说这是今年截至目前为止最大桩的业界惨剧没有之一了 —— 任天堂今年最大牌和最受玩家期待的《塞尔达传说:荒野之息》的Wii U版居然在游戏正式发售之前就流出并遭到了破解。似乎在去年很多任天堂的大作也是如此,比如《精灵宝可梦:日/月》在游戏发售之前就遭破解。

   这不由得让人担心一个问题:那就是Switch的安全性是否也会如此不堪一击。虽然如此,如果你是一名真正的塞尔达玩家和粉丝的话,还是应该努力避免这些剧透,并自己去体验游戏的魅力。