《最后的修补匠-色彩之城》将登陆PS4 现饭炒炒还是很香

《最后的修补匠:色彩之城》将登陆PS4 现饭炒炒还是很香

   《最后的修补匠:色彩之城(The Last Tinker: City of Colors)》已于5月12日登陆PC平台,近日,有外媒报道,该游戏将会在本月登陆PS4平台,喜欢这款游戏,并且家里购有PS4主机的玩家应该很乐意听到这个消息吧。

   发行商Loot Entertainment近日宣布,色彩斑斓的动作冒险游戏《最后的修补匠:色彩之城》将于8月19日在PS4平台发售!关于PS4版游戏的售价还没有确定,不过PC版《最后的修补匠:色彩之城》的售价为20美元,鉴于主机版游戏略贵的现象,PS4版游戏的售价可能略高。同时开发商还宣布购买游戏的玩家将有望成为PS Plus的一员!

   《最后的修补匠:色彩之城》的故事发生在一个修补匠大路上,游戏中你将扮演小男孩Koru,解决五彩镇所面临的纷争,打败背后的黑暗势力!作为一款3D冒险游戏,《最后的修补匠:色彩之城》温暖多彩的画风尤为吸引人!