P.T.精神续作《艾莉森之路》取消开发 玩家彻底怒了!

P.T.精神续作《艾莉森之路》取消开发 玩家彻底怒了!

   本月早些时候,独立游戏开发商Lilith宣布取消旗下P.T.精神续作《艾莉森之路(Allison Road)》的开发,引起了玩家的怒火!无可奈何之下,日前Lilith工作室在愤怒的玩家追问声中做出了回应。

   “Team17和我们进行了漫长的考虑,我们最后达成共识,结束合作,终止《艾莉森之路》在Team17名下的发行流程。”

   “有的时候游戏开发和发行过程和预期的非常不一样,因为姚经理太多层面的复杂因素。我们要感谢大家一直以来的支持。”

   许多从项目早期就一直关注的玩家提出了疑问,“为什么不重新使用Kickstarter进行筹款呢?”考虑到Team17半路接手这个项目,也有人问,“你们还有版权吗?”

   遗憾的是,这些问题都没有答案,他们没有对此进行任何途径的官方回应。一切都显得很神秘,似乎《艾莉森之路》也继承了《P.T.》的诅咒,看上去很精彩,但永远都无法真正问世。

   当然,也有可能稍后制作组会放出一张血迹斑斑的密码字条,解码以后指向了一个神秘网址,打开以后导致显示器爆炸并从中钻出恶鬼。这就是他们所遭遇的诅咒。