不满足于3A大作 育碧要为玩家持续推出3A级服务!

不满足于3A大作 育碧要为玩家持续推出3A级服务!

   在过去的几年里,育碧推出游戏都遵循着同样的套路:开发大型开放式单人战役,然后方便再做出续作。《彩虹六号》系列就一直按着这个套路走,直到《彩虹六号:围攻》的出现。该作于2015年12月1日上市,开发团队至今已推出了三季内容,除了BUG修复和性能改善外,还有海量的新地图和特工。按照育碧副总裁Anne Blondel-Jouin的说法,这只是育碧推出游戏作为服务的计划的一部分。

   Anne说道:“把游戏试为服务的想法不仅是要提供3A级大作,也要为每个玩家每次接入我们的游戏提供3A级服务,他们有着不同的体验,想要花尽可能多的时间来玩游戏。我们要确保‘玩家至上’,这意味着跟游戏相关的一切–游戏本身、游戏设计、营销、公关、社区开发–所有的这些都与全球玩家的体验紧密相连。我们要确保带给玩家的体验是一致的。”

   Anne接着说道,育碧是如何让那些现有品牌不再成为“年货”的,“取代了一年推出一部续作,现在我们致力于更定期的推出新内容,虽然是些小内容,但却是玩家所期待的。”

   Anne还表示,制作团队需要玩家们对最终成品的微调多提反馈意见,“我不是说我们会发布一个半成品,我只是想我们与玩家们建立一种关系。玩家对游戏了解的更多,理解的更深,只有我们更好的了解了玩家的游戏方式后,我们才能提供给玩家更好的体验。我们接受意见。我们做些微调,只有玩家加入进来,我们才能做到。”