B社有信心:《上古卷轴5》将会被《辐射4》超越!

B社有信心:《上古卷轴5》将会被《辐射4》超越!

   由于《辐射4(Fallout 4)》的关系,可能B社在近些年可能会暂时将《上古卷轴6》放一边,让不少老滚粉丝失望不已。当然,《辐射4》作为“有生之年”系列新作,B社也这款游戏也抱有相当大的信心,比如在日前,B社高层Pete Hines就表示,“《辐射4》会超越《上古卷轴5:天际》”。

   “我相信《辐射4》会超越《上古卷轴5:天际》的,因为这款游戏很可能会成为Bethesda史上规模最大的游戏,”Pete Hines开门见山地说道,“当然了,话是这么说,但具体的情况还得到时候才能知道。我的责任之一就是为《辐射4》尽力做宣传,但到底游戏的名号能有多响亮还得由游戏本身的品质决定,而现在还不好讲这款游戏到底有多好。但要说起《上古卷轴5:天际》的话,这款游戏可是相当成功的。”

少女卷轴

   值得一提的是,虽然B社在今年就算忙活完《辐射4》了,但他们并没有将《上古卷轴6》作为下一部游戏的打算。用Hines的话来说,那就是“玩家还得等很久很久”。

   《辐射4》将登陆PS4,Xbox One以及PC平台,发售的时间则是今年11月10日。