《Tenderfoot Tactics》发售日公布 10月21日登陆Steam

《Tenderfoot Tactics》发售日公布 10月21日登陆Steam

   《Tenderfoot Tactics》是一款开放世界战术RPG游戏,本作由Ice Water Games负责发行,游戏讲述了 一群哥布林被一个古老的灵体赋予了魔法,它们游荡在群岛上,抵抗着可怕的迷雾。近日,游戏在Steam页面上公布了发售日期,本作将于2020年10月21日开卖,目前仅支持英文。

   Steam商店页面>>>

   游戏视频:

   游戏特点:

   -灵感来自经典的现代战术RPG

   一种新颖的、具有确定性的战斗系统,易上手的规则和惊人的策略深度。不随机错失机会,没有伤害区间。

   操纵元素把局势带向对你有利的方向,但也要小心后果,大自然是复杂多变的。深渊开辟、山脉升起、湖泊煮沸、河水排空。别等这一切发生你再后悔。

   -广阔的开放世界等待你探索

   在一个郁郁葱葱、充满绘画气息的世界中,发掘古老的遗迹、发现奇怪的艺术品、结识新的伙伴。乘船探索群岛、像飞鸟一样鸟瞰风景,最后找出最好的前进路线。

   一个世代以来,可怕的迷雾——巨大、无声、残酷的灵魂一直在吞噬着曾经森林繁茂的大陆。现在没有地方可称之为家,在群岛上接受有好的灵体们授予的魔法,一只冒险家小队出发了。找到拯救岩石海岸上诸多哥布林城的方法,寻得迷雾的真相,如果可能的话,终结它。

   游戏画面: