国产新游《告白日》Steam爆红 失恋模拟,5分钟一局!

国产新游《告白日》Steam爆红 失恋模拟,5分钟一局!

   近日,一款名为《告白日(Confess My Love)》的模拟游戏在Steam上崭露头角,如今游戏已经有了大约75000次下载量,并且获得了玩家的特别好评,这并不是因为《告白日》是一款免费游戏,而是因为这游戏根本就是一款失恋模拟器,另外,本作也是出自国人之手,所以支持中文。

   游戏讲述了高中纯情小男生Willie,暗恋同班的妹子Liza,一天放学后Willie在犹豫是否应该向妹子表白,玩家就将操作Willie来帮助他实现梦想,比如,焦虑中的Willie打算先聊点别的,或是直接告诉Liza心意,看起来很简单是吧,的确,游戏每个周目很短不超过5分钟,不过游戏有着20种不同的结局,随着获得的结局数量增加,还会有微妙的变化。

咋滴啦这是,表个白还给整黑化了…

   游戏开发者表示:本游戏又名「失恋模拟器」。请做好被种种伤害的心理准备再开始游戏。如果感到受伤请立即关闭游戏并抱抱自己的对象或者吃点好吃的平复一下心情。(鞠躬)由于游戏十分无聊且恶意,存在大量的重复和浪费时间,可能会浪费您三小时以上的人生。如果卡关请参考攻略。直白地说不看攻略几乎无法通关。

   其实随着游戏的深入,你会揭开这个故事背后真实的心酸结局,注意不要好奇去翻下面的剧透评价,游戏一共如今1049篇评价好评率为93%,也是难能可贵的,各位如果闲来无事,可以花点时间来体验一下。