魔兽rpg秘籍 – 水彩风《At the Gates》公布 建立新帝国开启霸权之战

水彩风《At the Gates》公布 建立新帝国开启霸权之战

   近日,魔兽rpg秘籍 《文明5》设计师Jon Shafer公布了一款新作《At the Gates》,这款游戏背景设定为罗马帝国灭亡后的欧洲黑暗时期。魔兽rpg秘籍 该作将于2019年1月24日登陆PC平台,感兴趣的玩家不妨关注下!

   《At the Gates》游戏以罗马帝国灭亡后的欧洲黑暗时期作为背景,玩家可以选择日耳曼哥特,法兰克王国等开始游戏,建立自己的新帝国并展开霸权之战。

   早在2013年,这款游戏就进行了众筹,众筹金额超过10万美元,并有超过3000人支持这个项目,由于一些原因,游戏制作也是一波三折,不过最终版本将于本月亮相。

   《At the Gates》画面为水彩画风格,游戏将采取季节设定(如湖泊河流在冬季结冰,敌人会趁机入侵),玩家也会因时节改变而能采取不同的策略。丰富的战争谋划与资源收集等内容,玩家将沉迷其中。

   游戏特色:

   一个动态的巨大地图

   独特的角色管理

   生存与挑战元素

   水彩艺术画风格

   游戏截图: