dnf觉醒技能 – SE游戏《美妙世界》改编动画预告 从死神游戏中存活

SE游戏《美妙世界》改编动画预告 从死神游戏中存活

   《美妙世界》是SE旗下备受赞誉的动作RPG游戏,dnf觉醒技能 本作于2007年登陆NDS,2018年还推出了Switch版。dnf觉醒技能 现在该作将改编为动画,目前动画的预告片已经放出,下面就一起来看看吧。

   《美妙世界》改编动画PV:

   某一天,主角音操在涩谷的喧嚣中醒来。那里是与现实世界的涩谷重叠的异次元世界。音操在未知原因下参与了“死神的游戏”,而他遇见了同样加入了游戏的少女·四季,面对没有道理的任务与袭来的怪物诺伊兹,死神的游戏与隐藏于自身记忆中的真相即将揭开。能存活下来的,只有信赖同伴的人。究竟,他们是否能够存活下来呢——

   《美妙世界》游戏的舞台设定在21世纪前半段,被强制参与“顺利生存7天!如果不能便会被抹杀你的存在”的游戏男主,遇到了参加同一游戏的各种人物。

   人物设定图:

   视频截图: