三国网页游戏排行榜 – 《辐射4》PC版已售出180万份 中国正版党也贡献4万份!

《辐射4》PC版已售出180万份 中国正版党也贡献4万份!

   B社大作《辐射4》已经正式发售,三国网页游戏排行榜 相信小伙伴们现在都在不亦乐乎的在废土中收集着破烂。三国网页游戏排行榜 现在Steam平台做出了统计,截止至11月15日已经售出1844008份,而随着人民币商店的来临,中国玩家也贡献了4万多份。

   Steam在11月初上线了人民币商店,游戏的整体价格比较实惠,以《辐射4》举例,国区售价199元,季票售价99元。作为对比,本作原价为59.99美元,折合成人民币约360元左右,国区售价基本相当于半价。这无疑吸引了更多国内玩家购买本作。相信随着之后各种折扣的到来,游戏价格还会进一步下降,国内玩家的占有率或许也会有进一步的提升。

   而通过各国占有率显示,占有率最高的为美国,其用户的占有率为40.36%,而排名第二的国家则是英国,占有率为9.59%,排名第三的为德国,占有率为6.11%。目前中国区排名第九,占有率为2.14%。目前人民币商店上线后,国区发生了不少变化,我们将在随后的文章里谈到,敬请期待。

   《辐射4》为Bethesda开发的角色扮演游戏《辐射》系列第四部作品,开发团队为《上古卷轴5》原班人马。新作游戏中将会看到的物品、游戏玩法调整,人物创意以及其他元素。在《辐射4》中或将出现合作模式。游戏设定为末日后的波士顿市,萨默维尔市、剑桥市、阿灵顿市都会出现在游戏中。