天下英豪 – 《英雄联盟》人气解说小智原来长这样!王思聪已确认

《英雄联盟》人气解说小智原来长这样!王思聪已确认

   对于《英雄联盟》玩家来说,天下英豪 人气解说小智的长相绝对是一宗悬案,而现在这个悬案似乎“告破”,因为经过深度挖掘,号称葫芦岛吴奇隆小智的真容似乎公开了,而国民老公也证实了这件事。天下英豪

   《英雄联盟》人气解说小智以轻松诙谐的风格吸引了大批粉丝,但是他的真面目一直是广大玩家心中的谜团。直到在2015年底的武汉德玛西亚杯决赛上,小智最终与王思聪同时出现在比赛现场。“葫芦岛吴奇隆”的真面目也随之曝光。

画面左边男子疑为小智

   画面中左边的男子和曾经在网上流传的小智肥胖版相似度极高,有人表示这应该就是小智本人的照片,而且他和王思聪已经是合作伙伴,这一点也说得通。相信随着小智人气的不断攀升,他之后不得不频繁参加各种活动,真实面目曝光的小智与你心目中的差距有多大呢?

   小智本是澄海3C战队选手,并且制作了许多解说视频。之后转型《英雄联盟》项目,相继推出许多恶搞视频,在年轻人群中知名度颇高。在优酷,土豆上发布视频现有361多个,收视数已经过519,466,803多,其中大部分为英雄联盟第一视角解说,和少量恶搞视频。现在开始解说英雄联盟,并在2013年当选人气最高解说,获得2014年全明星投票第一名解说。

之前曝光的小智照片

   在网络直播行业开始火爆之后,小智也加入主播大军。每当小智开始直播,房间人气里面飞速攀升,网上也有了“小智自带200万粉丝”的说法。随着小智人气的不断攀升,他与之前所在直播平台斗鱼的矛盾也随之升级。之后网上曝出小智被新成立的熊猫TV高价挖走,并以此作为新平台的最大招牌。令人费解的是,无论是解说视频、直播还是出席任何公众活动,被粉丝们称为“葫芦岛吴奇隆”的小智始终没有在公开场合中露面。甚至连全明星解说投票和网上拜年活动都是以微博logo和助理代替的方式进行。