扑克牌有什么玩法 – 《地狱之刃》什么时候能发售?制作人:可能会在2017年

《地狱之刃》什么时候能发售?制作人:可能会在2017年

   先前,扑克牌有什么玩法 Ninja Theory为我们带来了旗下动作新作《地狱之刃:塞娜的献祭(Hellblade: Senua’s Sacrifice)》的最新开发日志,该日志展示了游戏配音内容,同时展示了游戏的进度,特别着重表现了他们是如何设计女主角塞娜所听到的声音的。扑克牌有什么玩法

   Ninja Theory联合创世人Tameem Antoniades写了一篇博文讲述了《地狱之刃》中精神疾病的内容,谈到了他在游戏开发过程中了解到的内容。

   “我们的开发工作吸引到了一些临床医生的注意,我们近期邀请他们并展示了一些问题,在英国国会大厦讨论了这些结果。”他写到。“游戏技术如何在未来应用到疾病治疗。”

   现在《地狱之刃》的最大问题是什么时候发售?最后一部开发日志在6月发布的时候,开发商说到游戏会在年底登陆PS4和PC。不过现在几乎已经到年底了,那么《地狱之刃》要发售了吗?可能会在2017年发售。我已经从Ninja Theory那里得到了答复。

   此外,Ninja Theory近期在HTC Vive平台发布了一款虚拟现实射击游戏《Dexed》。

   视频截图: