新出网络游戏排行榜 – 《剑风传奇无双》最新游戏截图放出 今秋登陆欧美地区!

《剑风传奇无双》最新游戏截图放出 今秋登陆欧美地区!

   今日,新出网络游戏排行榜 光荣特库摩欧洲部确认,割草新作《剑风传奇无双》将于今秋登陆欧美地区,对应平台为PS4/PSV/PC,同时,英文官方网站正式上线。新出网络游戏排行榜 另外,官方还放出了一批最新游戏截图,展示了暴力血腥的“割草”画面,一起来欣赏下吧。

   《剑风传奇无双》改编自漫画《剑风传奇》,故事时间选取为原著中的“黄金时代”,格斯、格里菲斯和卡思嘉等人物均会登场。在战斗系统方面,则如同名字一样,采用“无双”玩法,延续了“无双系列”战斗中的将群敌以大风刮过之势击退、享受了一骑当千的快感的同时,还融合了《剑风传奇》中惨烈的战斗风格,抡起比身高还长的巨剑将敌人斩杀,实现真正的“一刀两断”,充满力量的“斩溃”格杀,感受到冲破一切的压倒性的破坏力。

   根据公司透露的内容,本作将会把Omega Force一贯的“以一敌百”割草风格游戏形式与《剑风传奇》中残酷而暴力的特有气氛结合在一起,创造出独一无二的割草体验。

   《剑风传奇无双》登陆PC/PS4/PS3/PSV平台,日本地区PS4/PS3/PSV版将于9月21日发售,今年秋季登陆欧美地区,PS4/PSV将有实体版推出,而PC版本将会上架Steam商店。

   最新截图: