最新网页游戏开服表 – 《战争机器4》跨平台游戏受限 仅多人合作模式支持

《战争机器4》跨平台游戏受限 仅多人合作模式支持

   《战争机器》系列前三作一直登陆的是Xbox 360主机,最新网页游戏开服表 而最新作《战争机器4(Gears of War 4)》终于来到了PC平台。最新网页游戏开服表 不过按照开发商The Coalition的说法,本作首先是一款主机游戏,他们会首先为手柄进行平衡。

   《战争机器4》首席多人模式设计师Ryan Cleven告诉外媒IGN,“这次,我们确实不只局限于手柄,我们还用鼠标和键盘玩了游戏,但游戏的核心依旧是围绕着手柄。”

   相当多的PC玩家喜欢玩第三人称游戏时必须要有鼠标垫,不仅舒服,还能调整角色走路的速度和更自由的移动。然而,有些东西会因游戏提供的精确瞄准受鼠标、键盘的严重影响。当你在玩《战争机器4》的在线多人模式时,可能不会得到你期望的优势。

   Cleven解释道:“我不认为我们会说:一方比另一方更有优先对待;他们对我们真的都很重要。但是我们也必须要先确保手柄的体验,因为它是这个系列的遗产,它对要完美。”

   从早前的报道中我们已经知道本作支持跨平台游戏,但显然制作团队正将Xbox One和PC玩家在主要的多人模式里区分开来。PC和box One玩家无法在多人竞技模式里进行跨平台对抗,但是他们可以通过Xbox Play Anywhere共同进行合作对抗模式。即便如此,PC玩家可以选择是使用键鼠还是使用手柄。

   “我们不会去进行PC和Xbox间的平衡,因此他们是独立均衡的。他们都采用了相同的硬核调整,因此当我们看到PC玩家和PC玩家进行对抗时,他们可以选择使用键鼠或者也可使用手柄。这是对PC玩家的补偿。在Xbox方面,我们在内部用手柄进行了调试,一切调试都是为了平衡。然后我们还要确保PC和Xbox两队玩家在进行在线竞争时,他们实际上不会遇到彼此。”

   《战争机器4》预定10月11日发售,Xbox One,PC平台。中文版将同步发售。