第五人格cc直播 – 《三国:全面战争》新实机演示 史实模式将领不能单挑

《三国:全面战争》新实机演示 史实模式将领不能单挑

   CA旗下策略大作《三国:全面战争》已经发售,第五人格cc直播 这款游戏包含两种模式,其中史实模式还原历史情况,而演义模式会有虚构成分。第五人格cc直播 如今官方公布了一段新实机演示, 展示了这两种模式的不同之处。

   在演义模式中,将领会独自出现在战场上,武力高强的将领甚至能一人干翻一堆兵。而在史实模式中,将领会带领侍卫队出战,将领不能单挑,部分技能受到限制,玩家只能通过更贴合现实的方式作战;在演义模式中,将领单挑或战斗失败可能会阵亡,也可能负伤。而在史实模式中,将领死亡率更高,在战场上稍有不慎就性命不保。

   在演义模式中,疲劳值影响降低,战斗会更快,单挑取胜能增加士气,提高战斗力,失去将领则会让军队崩溃,导致战斗失败。而在史实模式中,疲劳值影响较高,疲劳值越高伤害量越低,会导致战斗时间延长。

   以上就是官方公布的史实模式和演义模式的不同之处,应该能帮助到那些还没入门的玩家。

   视频画面: