莫甘娜天赋 – 《我的世界》中国版登陆ChinaJoy2018 还有海量活动

《我的世界》中国版登陆ChinaJoy2018 还有海量活动

   属于国内玩家的盛大聚会ChinaJoy2018即将盛大开幕。莫甘娜天赋 在本届的ChinaJoy上,莫甘娜天赋 《我的世界》中国版依旧为玩家们打造了那个熟悉的方块世界,还准备了诚意满满的更多干货,参加现场活动还可以抽到周边好礼!

   世界由你造 集章获好礼

   在本届ChinaJoy的《我的世界》展台,冒险家们可以在这里体验小猪农场,潜浮水族馆,深海船长三大玩法,集齐各玩法的印章,兑换周边礼品。冒险家可以在任一区域领取《我的世界》定制角色纸头套作为集章道具,每参与一个互动活动即可获得不同颜色的通关印章。

   在小猪农场,你需要选择你的心仪小猪,在30秒内利用胡萝卜钓竿控制幸运小猪,完成即可通过认证获取印章,钓的最多幸运小猪的玩家还可直接获得《我的世界》鼠标垫或小猪头饰。在潜浮水族馆玩法,玩家需要潜入水族馆,围观海底世界,解锁深海秘密,在经工作人员验证后即可获得又一印章。在深海船长中,玩家需要探索深海沉船并拍照留念,将照片分享至朋友圈,经工作人员验证即可获得通关认证。

   玩家在集齐3个不同颜色的印章后,即可到贩卖区兑奖处获取一张抽奖刮刮卡。刮开抽奖卡,即可获得卡中对应周边礼品。兑换礼品时,工作人员将在头套盖上不同颜色的LOGO印章,以作兑换区分。你将有机会获得包括小鸡行李箱、双面鼠标垫、海洋头饰、定制扇子在内的《我的世界》周边大礼!

   抖音挑战 福利升级

   除了三个玩法之外,冒险家们还可以登录抖音,关注《我的世界》官方抖音号:“我的世界Minecraft”或“minecraftcn”,拍摄一段你在Chinajoy现场经历的有趣互动画面,参与#猪厂在此#话题,即可获得抖音附加印章。

   在集齐了三大玩法印章和抖音附加印章的冒险家就可以在兑奖区使用专属抽奖箱,不仅大奖几率倍增,还有专属好礼小鸡双肩包和钻石剑雨伞等你来拿!

   时隔一年,《我的世界》再次亮相ChinaJoy,喜欢《我的世界》的冒险家们可不要错过这次千载难逢的机会哦!