逆战游戏官网 – 《使命召唤15》丧尸模式壁纸:4大角色烈焰中杀敌!

《使命召唤15》丧尸模式壁纸:4大角色烈焰中杀敌!

   《使命召唤15:黑色行动4》官方昨天为我们分享了丧尸模式的手机壁纸,逆战游戏官网 今天官方继续为我们发布了丧尸模式4角色的桌面壁纸,这次的图片展示的内容更完整了,各个主角的背景也都完整表现出来。逆战游戏官网

   除了中间的主角外,周围的丧尸和环境也一目了然。这四名角色分别为斯嘉丽,布鲁诺,迭戈和肖。

   推特信息:斯嘉丽.布鲁诺.迭戈.肖 全新丧尸模式角色 全新冒险

   《使命召唤15》僵尸模式将提供3个故事篇章供玩家游玩,包括以古罗马竞技场为背景的“IX”,以知名铁达尼号首航为背景的“绝望之航”和延伸自深受粉丝喜爱的经典地图“死亡暴徒”的“死亡之血”。

   《使命召唤15》将于10月12日发售,登陆PC(暴雪战网),PS4和Xbox One。