4399小游戏h – Ouya将引领主机发展方向?一只手可握的家用主机系统

Ouya将引领主机发展方向?一只手可握的家用主机系统

   说到现在游戏业界其中一项最多人讨论的话题,4399小游戏h 想必得把新崛起的Ouya主机并入此列,这款Android系统的主机许下了很多承诺,也有很多潜在的可能,不过似乎从来没有人注意过,Ouya系统的实际大小!?

   作为一款主机平台,其本身的大小应该是相当惹人注目的属性。4399小游戏h 然而,事实上却有许多玩家都理所当然地觉得,Ouya再小也小不到哪里。

   这么想你就错了……虽然在铺天盖地的宣传图里面难以辨别,但根据开发商Yves Behar所提示,Ouya最大也不会超过我们平常看见,能够轻易一手掌握的“魔方”;虽然国际上并没有规例说明标准魔方应该有多大,但传统魔方的大小一般不会超过3X3英寸至5X5英寸,黄而言之,Ouya只不过比一般手机大那么一点而已。