九游游戏 – 因物流影响而跳票?外媒分析《美国末日2》跳票原因

因物流影响而跳票?外媒分析《美国末日2》跳票原因

今日上午,九游游戏 顽皮狗宣布因疫情影响了物流行业,《最后的生还者2》(《美国末日2》)将会无限期跳票,令部分玩家疑惑的是为什么物流受影响,《最后的生还者2》不选择用数字版发售,而是要跳票呢?针对这个问题,外媒Kotaku的主编表达到了自己的看法。九游游戏

   在《最后的生还者2》宣布跳票之后,有玩家也发现PlayStation港服《最后的生还者2》的预购页面也已经下架,目前何时重开预购还不知道。顽皮在公布跳票后也表示,游戏已经十分接近完成,正在进行最后的除错工作,为了让大家同时玩上会等物流情况稳定后再公布发售日期。

   于是,就有玩家产生了疑惑,既然游戏已经基本做完,而实体版又因物流原因无法发售,那么顽皮狗和索尼为什么不直接选择发售《最后的生还者2》的数字版呢?就这个问题,外媒Kotaku的主编兼著名记者Jason Schreier进行了回答。

   有网友问道:为什么他们(顽皮狗和索尼)不直接发售数字版《最后的生还者2》呢?这既是一种更好的发售方式而且也更加方便。

   外媒Kotaku的主编兼著名记者Jason Schreier给出了两个理由:

   1、目前索尼已经对欧洲、美国地区的PSN进行了下载限速,《最后的生还者2》这么重要的独占作品一旦以数字版的形式发售,必然会有成千上万的人进行下载,这势必对PSN的网络造成极大的压力。

   2、我认为如果说还是5月29日只发售数字版的话,那么对实体游戏的销量会造成极大的影响,所以他们没有这么做。

   目前,《最后的生还者2》发售日期待定,未来将登陆PS4平台。