类似植物大战僵尸的游戏 – 《怪物猎人世界》PC版优化存在问题 1080最高画质44帧

《怪物猎人世界》PC版优化存在问题 1080最高画质44帧

   卡普空旗下动作冒险游戏《怪物猎人世界》Steam PC版将于8月10日发售。类似植物大战僵尸的游戏 国外玩家“FluffyQuack”已经提前体验了一番,类似植物大战僵尸的游戏 他在游玩后分享了一些关于PC版优化的问题和游戏截图。

   FluffyQuack指出,单张GTX 1080显卡在1440P分辨率(2560×1440)、最高画质下最低帧数只有44帧。而在高画质下,基地场景最低60帧,中等画质下能达到65帧。只有在低画质下最低帧数达到108帧。

   这名玩家的PC电脑配置是:

   i7 4790K

   16G内存

   GTX 1080

   显然这名玩家的CPU对于玩游戏来说已经足够了,并不存在受CPU拖累的问题。这名玩家指出Capcom在PC版游戏中加入了一个叫“体积渲染质量”的选项,这是一个非常消耗显卡的选项,如果你想提高游戏帧数,那么这个选项是首先必须关闭的一个。

   考虑到GTX 1080性能已经很强大了,属于次旗舰产品,但在《怪物猎人世界》中1440P分辨率最低只有44FPS,这显然令人无法接受。由此看来,《怪物猎人世界》的优化可能还存在一些问题。

   当然PC版《怪物猎人世界》发售时NVIDIA也会推出专门的优化驱动,届时《怪物猎人世界》PC版的优化如何,让我们拭目以待。

   FluffyQuack分享的PC版截图: