艾尔之光游戏视频 – LOLS7总决赛小组赛SKT完美41分推胜C9 杰斯TP灵性偷家

LOLS7总决赛小组赛SKT完美41分推胜C9 杰斯TP灵性偷家

   SKT还是SKT,艾尔之光游戏视频 在英雄联盟2017全球总决赛小组赛第二轮A组第四场争夺中,通过上单Huni杰斯的出色发挥,用一场教科书般的四一分推击败C9,提前锁定8强席位。艾尔之光游戏视频

双方BP

   本局比赛C9在蓝色方,SKT在红色方

   C9 Ban:妖姬、猪妹、大嘴、大虫子、卡兹克

   Pick:风女、EZ、霞、辛德拉、大树

   SKT Ban:加里奥、洛、卡莉斯塔、慎、巨魔

   Pick:露露、皇子、老鼠、杰斯、小鱼人

比赛回顾

   开局后,双发打野互换红Buff开局。

   第3分钟,EZ打掉红后直接去中路消耗了一波小鱼人血量,随后又将皇子打残血逼回家,EZ反掉SKT蓝后在野区取得了一定优势。

   第8分钟:EZ配合辛德拉入侵野区,风女赶来支援,但是下路的霞被老鼠和露露击杀。

   第9分钟:中路小鱼人大招命中辛德拉,配合赶来的皇子和辅助露露强行塔下击杀辛德拉,此时C9前期积累的优势当然无存。

   第13分钟,大树杰斯上路交手,打野皇子、ez同时支援到,但是小鱼人传送到位大招收掉残血大树。随后EZ在骚然小鱼人回家时被鱼人和皇子反杀。

   第14分钟,辛德拉配合大树抓下,成功塔后击杀露露,随后SKT在反手过程中再次损失皇子。

   第17分钟,杰斯去反C9蓝Buff,被赶来的大树和辛德拉联手击杀,双发经济再次拉平。

   第19分钟,皇子鱼人野区强开EZ,但是被C9五人反手打退,残血的EZ被侧翼赶来的杰斯一炮收掉。

   第20分钟,杰斯上路单带掉上二塔。

   第21分钟,小鱼人大招命中EZ,赶来的老鼠开大疯狂输出,风女、EZ、辛德拉相继在塔下被击杀,随后赶来的大树配合霞收掉皇子和露露挽回一些劣势。

   SKT在隐身老鼠的带领下正面不断压制C9,杰斯则在边路单带无敌。

   第26分钟,C9大龙逼团,但是辛德拉再次被小鱼人大中秒杀,中下三人相继阵亡后C9败退,EZ通过POKE偷掉残血杰斯。

   第31分钟,辛德拉抓住机会配合队友击杀皇子,打退SKT其他人后C9果断拿下大龙。

   第33分钟,C9借大龙Buff五人推掉中路,但是杰斯单带破掉下路并拔掉一颗门牙,C9只能撤退。

   第35分钟,杰斯下路单杀掉大树,C9无法解决杰斯单带问题,陷入被动防守之中。

   第39分钟,SKT四人强打远古龙,大树传送支援开团,但是上路杰斯直接单带掉C9主基地,SKT用一场教科书式的四一分推结束了比赛。

数据解析