莽荒纪游戏官网 – 甩掉充电宝!新iPhone X-X Plus曝光:全新L形电池设计

甩掉充电宝!新iPhone X/X Plus曝光:全新L形电池设计

   据最新消息称,莽荒纪游戏官网 今年的iPhone和去年一样,有三款供大家选择。莽荒纪游戏官网 不过它们都是iPhone X的衍生版,大屏版、廉价版。大家肯定能找到一款适合自己的。

   廉价版iPhone X,据说配备的是6.01英寸LCD屏,也是全面屏+人脸识别功能,背部是金属材质和单摄像头,售价在6000元左右。

   现在,韩国产业链给出的消息称,今年的iPhone X将使用更大的L形电池,不过这主要是针对iPhone X Plus而言,其配备了6.5英寸全面屏,但机身体积跟iPhone 8 Plus相当,而更大的L形电池意味着容量更大,据说是3500mAh左右,如果真是这样的话,那么选择这个版本的用户,至少不用那么依赖充电宝了。

   此外,iPhone X 5.8英寸的电池容量也会有多提升,但不过特别明显,而续航上也要比上代略出色一些,当然苦等iPhone X Plus的用户也要做好准备,其售价不会太便宜,顶配破万没有悬念。