青蛙过河游戏 – Switch独占《ARMS》5.0更新预告 原谅绿小哥年底登场

Switch独占《ARMS》5.0更新预告 原谅绿小哥年底登场

  今日,青蛙过河游戏 任天堂英国在官方推特上透露,Switch独占3D格斗游戏《ARMS》将于今年年底迎来它的第五个重大更新,并且还放出了一段全新的预告片,展示了将在新版本中登场的全新角色,

   Switch《ARMS》5.0更新预告:

   这个新角色有着霓虹灯绿的头发,看起来有点像Spring Man的头发,只不过相比之下头发显得有点散乱。青蛙过河游戏 他的手臂可以“进化”成巨大的黄金手臂,在预告片中,他用这个强大的手臂击败了游戏的最终BOSS Max Brass。预告片中的配乐非常暴躁刺耳,相信这位version 5.0中登场的角色将会是一位狠角色。

   《ARMS》是由任天堂发布的一款卡通风格的创意格斗游戏。游戏结合拳击和射击元素,玩家可以选择拥有弹簧手臂的角色,每个角色都拥有个性的必杀技,可以挑战AI或是其他玩家,通过独特的操作和玩法,体验一次充满新颖的格斗。《ARMS》现已独占登陆Switch平台。

   视频截图: