饥饿游戏2 – 《小王子的星球》上线Steam 令人深思的休闲游戏

《小王子的星球》上线Steam 令人深思的休闲游戏

   近日,饥饿游戏2 一款手游移植的游戏《小王子的星球》正式上线Steam平台,该作以享誉中外的经典名著《小王子》为蓝本,讲述着经营与珍惜的故事。饥饿游戏2 该游戏将于2018年6月15日发售,感兴趣的小伙伴可以关注下。

   游戏宣传动画:

   关于《小王子的星球》:

   开发商:Chibig

   发行商:Chibig

   发售日期:2018年6月15日

   游戏语言:仅支持英文、德文、西班牙文

   《小王子的星球(Deiland)》是一款简单的模拟养成题材的休闲手机移植游戏,游戏非常简单易上手,玩起来也是比较有意思的,休闲而惬意的游戏氛围,喜欢的小伙伴们不妨关注下哦!

   当宇宙还年轻之时,四个王子被送往小行星。他们的使命是发现行星内部存在的水晶,当水晶被找到,它会醒来神奇的远古力量,将延伸到宇宙中的每一个角落,开创新的起源。

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于2018年6月15日发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《小王子的星球》Steam游戏截图: