养成小游戏 – 解放你的手指!《像素鸟》街机版已出 这样玩才痛快

解放你的手指!《像素鸟》街机版已出 这样玩才痛快

   你还在用你的手对着手机小屏幕反复的点击那只小鸟吗?你的手指头可不乐意了。养成小游戏 据外媒最新报道,养成小游戏 《像素鸟(Flappy Bird)》已经被搬上街机啦!这款全球爆红的手机游戏,在无数玩家的期待下,终于迎来了新阶段,赶快来体验吧。

   街机曾经是80后玩家童年中重要的回忆,而它们也在渐渐推出历史的舞台,现在只有在电玩厅里面才找到的。不过你能想象吗,前不久风靡全球的手机游戏《像素鸟》也出现了街机版本,这样你可不用担心玩手机版按到手指酸啦!

   国外媒体曝光了威斯康星德尔斯卡拉哈里主题公园出现的这台标注着“Flappy Bird”的街机,我们可以看到游戏的操作方式与手机版略有差异,支持一人游戏。

   另外在主题公园中,还出现了《索尼克:朋友篮球》以及《我的世界四驱车》游戏,其中后者为玩家提供了《我的世界》虚拟奖品!