赛尔号网页游戏 – EA谈次世代:平台前所未有的强大 游戏价格或上升

EA谈次世代:平台前所未有的强大 游戏价格或上升

    EA认为,赛尔号网页游戏 次世代主机(PS4、Xbox 720)的到来将成为游戏市场的一个分水岭。赛尔号网页游戏 在今天的摩根史坦利科技、媒体、通讯大会上,EA的首席技术官Rajat Taneja表示,新主机的出现将为游戏带来翻天覆地的变化。

    “新主机自身的技术变革对我们行业来说就是巨大的进步。”他说,“从各个层面上说,次世代的规格都比本世代大大进步了。PS4和Xbox 720将比PS3和Xbox 360强大8-10倍。”

    Teneja表示,在PS4和Xbox 720上市后,EA将处在非常有利的位置,原因有三点。

    “首先,更好的画质、内存和带宽,1080p、60帧、角色建模、灯光、粒子效果等都有长足进步,这让我们能提供前所未有、无法想象的游戏。玩家想享受到现象级的游戏体验。”

    “其次,我们与次世代主机的磨合非常顺利。次世代平台构建与PC相似,所以,我们的引擎、数据库和工具都能非常顺利的与其融合。从前需要用几个月才能配合的技术,如今几天就能配合得非常完美。”

    “最后,次世代对社交元素的尝试与EA的理念不谋而合。这些年来,大家都看到了,我们一直在探索多人游戏和社交游戏,次世代主机加入了这些元素,当然会给我们更好的支持,这真是太棒了。”

EA的《战地4》要登陆次世代主机平台已是众所周知

    此外,在同个会议上,EA的首席运营官Blake Jorgensen表示,次世代游戏的价格尚未决定,玩家需要再耐心等待一段时间。

    “一般来说,在新主机周期的开端,游戏价格会上升,比如说,一个游戏可以卖到69美元,随着周期发展,再降到59美元这样。我们的价格?还没定呢。但在周期初期,价格应该会上升,根据历史经验,是这样的。