穿越火线网页游戏 – 首杀get!米粉手滑将小米MIX展品的屏幕边框全部摔裂

首杀get!米粉手滑将小米MIX展品的屏幕边框全部摔裂

   作为本年度最受关注的一款手机之一,穿越火线网页游戏 小米MIX无疑吸引了不少用户前去小米之家亲身体验。穿越火线网页游戏 上周吴尊现身北京五彩城小米之家已经引起了现场不小的骚动,不过今天我们的关注点确实在杭州的小米之家。

   根据消息称,有米粉在杭州小米之家体验小米MIX的时候,不慎手滑摔碎了展示台上的小米MIX,从图中我们可以看出,这台小米MIX应该是机身左上角着地,除了屏幕已经被摔碎之外,陶瓷边框也已经裂开了,不得不说真是给手残党跪了。好在的是据说现场并没有要求正在体验该产品的米粉进行赔偿,不然……

   小米MIX还未正式开卖,这台小米MIX的意外“跌落测试”也是成功拿下了全球首碎,目前小米MIX已经在小米官网开启预约,将于本周五上午10点准时开卖,又有多少人准备抢一台呢?不过需要特别提醒大家的是,小米MIX一定要戴上官方送的保护皮套,别问我为什么知道的!