魔兽游戏下载 – 多听建议没坏处!《十字军之王2》DLC“议会”已发售

多听建议没坏处!《十字军之王2》DLC“议会”已发售

   Paradox旗下即时战略大作《十字军之王2(Crusader Kings 2)》新DLC“议会”已经与广大的玩家们见面了,魔兽游戏下载 下面一起详细了解下这部DLC吧。魔兽游戏下载

   在这款DLC中,Paradox为玩家引入了一个全新的议会系统,其中成员会持续向作为领导的你提出建议,嗯,或者是意见。作为绝对领袖的你大可以选择无视他们的看法,但注意了,历史的经验已经告诉我们,长期忽视人民群众的要求势必会导致大规模的起义。虽然《十字军之王2》的历史背景决定了起义什么的不太可能,但由贵族挑起的内战却是玩家们不得不考虑的一个问题。

   除了议会系统外,这款DLC还给予了玩家教育子女的能力。现在你将拥有决定让孩子未来走向的能力,不过略显遗憾的是这些继承人们的作用基本还只是政治联姻,但这也是外交的一部分嘛。

   这款DLC已经在不久前正式推出,售价为15美金,感兴趣的玩家不妨去入手一份。