天使逛地狱小游戏 – PS Now PC版体验 只需普通配置的电脑就能串流畅玩

PS Now PC版体验 只需普通配置的电脑就能串流畅玩

   尽管很多玩家并不看好索尼推出的PlayStation Now服务,天使逛地狱小游戏 但是索尼却仍然表现得十分尽心。天使逛地狱小游戏 最近PS Now来到了PC平台,玩家可以下载PS Now客户端,在PC上使用手柄玩PS3游戏。PS Now目前有超过400多个PS3游戏,包括很多独占,比如《神秘海域》系列、《最后生还者》、《战神》系列等。那么PS Now在PC上的表现如何呢?下面我们就来看看来看看外媒发布的一段实机体验视频。

   PS Now PC版体验视频:

   据外媒表示,PS Now客户端在PC上运行效果很不错,玩家可以串流游玩很多游戏。另外由于只是从云服务器上串流游戏,PC玩家并不需要一个配置很高的PC。外媒称甚至一个很普通的笔记本或台式机就能畅玩。

   其实这从索尼官方公布的PC配置也能看出来。根据官方消息,PC玩家的系统是Windows 7或以上,处理器需要i3,内存只需要2G,硬盘则是300GB。只不过由于是云服务,对玩家的网络有一定要求,至少是5M。

   遗憾的是,PS Now PC版并没有在亚洲地区开放,日前只有欧洲部分国家,稍后登陆北美。

   视频截图: