适合小学生玩的游戏 – 《刺客信条》新作、孤岛惊魂5、飙酷车神2正式公布!

《刺客信条》新作、孤岛惊魂5、飙酷车神2正式公布!

   维旺迪对育碧可谓一直是虎视眈眈,适合小学生玩的游戏 想要收购的威胁行动一直没有停下来,对此育碧也展开全面阵仗。适合小学生玩的游戏 早前育碧财报宣布,今年财年(2017年4月1日至2018年4月1日)将发行四部新作,其中包括三部初次确认的新作,包括《刺客信条》新作,《孤岛惊魂5》,《飙酷车神2》以及《南方公园》续作。

   这些初次公开的新作并未公布更多信息,不过育碧倒是公布了全新题材新作的一些情报,这部新IP预定2019财年发售,即2018年4月1日至2019年4月1日期间,该作为多人联机游戏,拥有强大的更新挑战服务平台。

   育碧主席Yves Guillemot还宣布,我们将会见识到《幽灵行动》系列新作,而且预定《彩虹六号》新作之前发行,这比较新鲜,这两款军事游戏系列都将发行新作,本届E3可能压轴登场。

   另外,育碧将继续鼎力支持任系主机,除了《舞力全开》,育碧还将公布一款3A级Switch新作,以及两部普通级别新作。

   育碧E3发布会预定北美6月12日下午1点举行,北京6月14日凌晨4点,敬请期待。