多特单机游戏 – 《国土防线2:革命》推出PS4-XB1试玩版 游戏内容很良心

《国土防线2:革命》推出PS4/XB1试玩版 游戏内容很良心

   《国土防线2:革命》是由Crytek开发的一款第一人称射击游戏,多特单机游戏 该作已经于2015上市发售,但是游戏上市之后的销量似乎并不是很好。多特单机游戏 开发商为了改变这种情况,在不久前宣布推出试玩版《国土防线2:革命》,遗憾的是这个试玩版只对PS4和Xbox One玩家开放。

   《国土防线2:革命》春季升级包:

   据悉,试玩版的《国土防线2:革命》在内容上包括了整个第一红区,换句话说就是大约四小时的游戏内容,对于一部试玩版游戏来说绝对算超级良心了。除此之外,玩穿了第一红区的试玩版玩家还可以继续通过抵抗模式享受这款游戏,而抵抗模式的试玩时间则没有上线哦。

   对入手了PS4 Pro的玩家来说还有一条好消息,那就是PS4 Pro版《国土防线2:革命》在被拉伸放大到4K效果前还会被提升为原生1440P而非老版的1080P,进一步提升游戏的画面质量。

   最后一提,《国土防线2:革命》的新DLC“高墙之外”已经在今天上线,想要花式对抗北朝鲜人民军的玩家不妨去体验一下。

   视频截图: