学习机游戏 – 《光环》电影版剧本改写构想 士官长竟有个孪生兄弟?

《光环》电影版剧本改写构想 士官长竟有个孪生兄弟?

   在IGN的一期视频节目中,学习机游戏 《光环:战斗进化》团队成员保罗·罗素(Paul Rossel)提到了这个电影版《光环》中一个富有争议的剧情,并描绘出了这个惊人的剧情细节。学习机游戏 《光环》电影原定导演吉尔莫·德尔·托罗曾设想士官长有一个邪恶的双胞胎兄弟,并加入了敌对阵营。

吉尔莫·德尔·托罗

   “士官长其实有一个双胞胎兄弟,而这个双胞胎兄弟加入了‘洪魔’阵营,在电影的结尾,士官长将会和他这名邪恶的兄弟对抗!”

   罗素一再表示,这是当时德尔托罗提出的想法。此前,德尔托罗在接受IGN采访时表示,他在2006年时曾有机会与D.B.威斯一起为《光环》创作剧本,但最终选择制作了《地狱男爵2:黄金军团》。(编者按:D.B.威斯,好莱坞知名导演、编剧,他最负盛名的作品为《权力的游戏》系列剧)。

   多年来,《光环》系列吸引了许多的著名编剧及导演,除了上述二者之外,彼得·杰克逊、尼尔·布洛姆坎普(《第九区》、《超能查派》)、亚力克斯·嘉兰(《机械姬》、《湮灭》)也都曾有望参与该项目。