征途游戏 – 这下真的破碎了!《量子破碎》Steam版销量惨不忍睹

这下真的破碎了!《量子破碎》Steam版销量惨不忍睹

   可以操纵时间对抗强敌的动作射击类游戏《量子破碎》在经过发售初期的火爆后,征途游戏 人气一跌再跌,销量也是越来越惨。征途游戏 不久前,该作正式登陆Steam平台,然而事实证明,PC玩家并不能担任拯救这款游戏的重任!

   根据统计,大概有51790名Steam玩家入手了《量子破碎》,但误差高达5496。在过去的两周内,平均游戏时间仅为4小时52分钟,这意味着大多数的玩家都在5小时内就不玩了。

   大约31554人在过去两周内玩了这款游戏,误差4545。对于微软一个重要的新IP来说,这是令人难以置信的萎靡表现。

   这与《量子破碎》早先在PC和Xbox上的销量表现一致。游戏“没有大热”,有着“非常差的表现”,在美国本土甚至没有卖过20万套,日本市场更是眼睛都不眨一下,创下过单周卖出5套的记录。

   微软决定让《量子破碎》登陆Steam是一次刺激销量的尝试,但数据表明,这款游戏对Steam玩家没有什么吸引力。