绍兴同城游戏大厅官方下载 – 《荒野大镖客2》如果登陆PC 画面远景细节可能会提升

《荒野大镖客2》如果登陆PC 画面远景细节可能会提升

   《荒野大镖客2》在游戏视觉方面的表现大家都是有目共睹,绍兴同城游戏大厅官方下载 如果本作登陆PC平台的话效果会是怎样的呢?在Digital Foundry的最新期中就讨论了这个问题,一起来了解下吧!

   PC版《荒野大镖客​2》可能有这样的画面:

   1、提升远景细节

   《GTA5》在PC和PS4平台的远景细节对比

   著名的《GTA5》在XBOX平台以及PS4平台在植被远景细节上有着几乎相同的设置,但在PC你可以直接把数值拉满,以巨大化的提升远景的细节。绍兴同城游戏大厅官方下载 尽管天蝎座上的《荒野大镖客:救赎2》整体而言也有着很不错的LOD,但如果配合上Vulkan的低性能损耗绘制调用,以及PC端上跨时代性的强劲CPU,我们想必能够看到惊人的渲染距离,有着渲染至甚至数公里的茂盛的植被。

   Xbox One X《荒野大镖客:救赎2》的远景细节

   ​2、其他的抗锯齿选项

   随着最新的API以来Rockstar就在他们的PC版本游戏中不断的提供独有的抗锯齿支持,至少从《马克思佩恩3》就开始了,MSAA(多重采样抗锯齿)有着很好的支持,正如John在他的视频中所提到,《GTA5》甚至支持NVIDIA的TXAA技术。

老黄的TXAA抗锯齿技术