最新h游戏 – 《神秘海域:失落的遗产》新情报 叛军头子Asav曝光

《神秘海域:失落的遗产》新情报 叛军头子Asav曝光

   《神秘海域4》最新剧情DLC《神秘海域:失落的遗产》自公布以来就很少透露过相关情报,最新h游戏 玩家们似乎等得也有些着急了,不过好在最新一期的Game Informer上终于有了这款DLC的新情报,大反派Asav得到了曝光。最新h游戏

   根据介绍,昔日曾为政府卖命的Asav后来因为感觉找不到存在感而逐步发展成了叛军头子,目前以发战争财为生。不过这位叛军头子目前并不是多喜欢和政府做对抗,反倒是更愿意把精力放在发掘各种宝藏壁画和古董上,需要注意的是他要找的还不是一般的玩意儿,而是和当地文化有紧密关系的宝藏壁画古董。虽然我们不清楚Asav这样做背后的目的是什么,但官方设定称这家伙心里肯定有些小九九和不可告人的秘密。

   值得一提的是,在《神秘海域4:盗贼末路》中就有露面的反派Nadine和这位Asav互相之间就认识,此前还一起共事过。不过考虑到这两位角色职业生涯上的一致性,这样的设定倒不会让人觉得奇怪。