老游戏 – 《彩虹六号:围攻》野心初现 可选角色有望增至100位

《彩虹六号:围攻》野心初现 可选角色有望增至100位

   近日,老游戏 《彩虹六号:围攻》品牌总监Alexandre Remy接受 PC Gamer 网站访谈时,表示这部作品有着大幅扩张的潜力。老游戏 以游戏中干员的数量来衡量的话,便能很清楚未来发展的可能性。

   他说道:

   「我们期望能推出 100 位游戏干员,不过你只需要负责玩就好了,去想花多久才有办法达到这个目标是我们的工作。」

   然而即便真的有了 100 名角色,也不代表游戏不再更新,因为 Remy 接着又补充道:「我们没理由停下脚步。」

   虽然没办法算出明确的比率,然而自从《彩虹六号:围攻》的多人游戏更加稳定与平衡之后,更新释出的速度似乎有逐步提升的趋势。本作目前大约有 30 位角色,包含近期开放的 DLC 内容「血兰花行动」新增来自香港与波兰的特勤干员。 

   《彩虹六号:围攻》推出至今还不满 2 年,因此大概推估一下就能知道官方推出 100 名干员需要多久时间。不过 Ubisoft 显然已经做好长期经营的准备。

   顺带一提,本作最近也有不少好消息,像是达到 2000 万注册玩家,同时拥有每日平均 230 万游玩人数,这样的数字可不算少。