金刚葫芦娃游戏 – 田畑端:《最终幻想15》会有两种魔法 女性敌人非常强大

田畑端:《最终幻想15》会有两种魔法 女性敌人非常强大

   作为FF系列最新作品,金刚葫芦娃游戏 《最终幻想15(Final Fantasy XV)》一直备受玩家和媒体关注,近日,该作总监田畑端接受外媒“Examiner”独家专访,向大家透露了有关魔法的种类、女性人物在游戏中所扮演的角色的信息,一起来了解下吧。金刚葫芦娃游戏

   在被问到玩家们可以在这款以魔法为主的游戏中看到什么样的魔法时,田畑端表示会有两个种类的魔法。“第一种是一般类的魔法,游戏中的任何人都可以使用这种魔法,第二种魔法是一种有特别规定的魔法,只有皇室家族成员才能够使用。”

   田畑端没有具体解释第二种魔法在游戏中会对剧情产生什么样的影响,也没有说明这两种魔法是否会决定角色的职业,不过玩家们希望看到的是:魔法不仅和战斗有关,同时也会和游戏剧情有所关联。

   田畑端紧接着谈到了女性角色,虽然不是主角身边的人,不过她们也会以重要的形式对剧情产生影响,并且对男孩子们在旅程中的成长有重要意义。

   当然,你遇到的女性并不一定是站在你这一边的。“游戏中,敌方也会拥有不少强力的女性角色。”田畑端说道。

   “主角一行人会在旅行的途中见到很多女性人物,她们对剧情的贡献也很大,她们会扮演不同的角色,不仅仅是和你调情,随着剧情的发展也会有不同的作用。”

   田畑端还谈到了给男主人公们修车的女机械师席德(Cid)。他表示,席德“是剧情的重要组成部分,因为如果没有她给男主修车的话,他们的旅程将无法进行。”

   《最终幻想15》目前还没有具体的上市日期,不过田畑端确认玩家们将会在2016年体验到游戏的战斗系统。