马里奥游戏 – 《正当防卫》开发商漫画改编新作被砍 主管心已碎

《正当防卫》开发商漫画改编新作被砍 主管心已碎

    日前,马里奥游戏 《正当防卫(Just Cause)》开发商Avalanche工作室的创始人Christofer Sundberg透露,他们还处于开发阶段的一部漫画改编游戏新作被取消了,这让他很伤心。马里奥游戏

    “真不幸,还什么都没发生,它就结束了。”Sundberg在接受Gameinformer采访时说,“每次任何一个项目被砍都让我感到心碎,但这就是我们要面对的现实。不是所有项目都能生存下来的。”

    Avalanche工作室早在2012年就透露,有一款漫画改编游戏正在开发中,但具体细节从未公布。此前有记者多次打探,但结果信息量也很小,至今我们只知道,那不是一款由《超人》系列改编的游戏。

    “这个游戏和《超人》没关系!是不是《钢铁侠》改编的?我暂时不能透露太多!”Sundberg此前在采访时说。

    Sundberg表示,因为有过太多类似的经历,这款漫画改编游戏被砍对Avalanche工作室来说还不算是一个致命性的打击,从另一个角度来看,甚至是“塞翁失马焉知非福”。因为在该作被砍之后,这个项目的很多人和资源就可以被转移到《疯狂的麦克斯(Mad Max)》中去。

《疯狂的麦克斯》

    Avalanche工作室目前手中还有两款已经公布的游戏,分别是《正当防卫3》和《疯狂的麦克斯》,两者都将在2015年内面世。另外,这家瑞典工作室还在制作一款手机游戏,尚未公布,但据可靠消息透露会在今年内上线。另外,他们对MMO狩猎游戏《猎人(The Hunter)》的支持仍在继续。