五色球游戏 – 腾讯回应苹果下架微信:不存在的事 造谣的太有想象力!

腾讯回应苹果下架微信:不存在的事 造谣的太有想象力!

   最近,五色球游戏 网络上疯传着“苹果或将下架微”信的消息,让不少苹果用户惶惶不安!对此,腾讯公关总监张军在微博回应称“一切安好,有劳挂心”、“完全不存在的事,这样猜测实在说不过去。五色球游戏

   据媒体报道,苹果日前向一些开发者发布邮件宣布,要求当前含有热更新功能的App在6月12日前移除相关代码,否则可能会被下架。随后有消息称“继微信打赏功能被封杀后,博奕再升级,苹果“全面禁用热更新”,如双方无法达成妥协,苹果或将微信下架。”

   对此,腾讯公关总监张军回应称“一切安好,有劳挂心。这么有想象力的新闻,把我都吓着了,应该都改行去做编剧。还是回看一下今年的WWDC压压惊,里面有不少腾讯与苹果合作的演示。”

   张军表示,APP热更新,就是指软件不通过苹果APP Store的版本更新审核,直接在应用自行下载的软件数据更新。什么时候见微信这样操作过吗?完全不存在的事,这样猜测实在说不过去。

   另外,此前苹果用户的微信公众号赞赏功能被强行关闭,理由是苹果要求在赞赏中抽取30%的提成。不过这一要求并不是针对微信的,它要求其他涉及打赏功能的APP,也要向苹果公司缴纳打赏金额的30%。

   腾讯的数据显示,微信月活跃访问用户已达9.38亿人,较去年同期增长23%。“互联网女皇”华尔街证券分析师玛丽-米克尔的报告称,中国用户平均每天投入到移动应用的时间为大约31亿小时,其中投入到微信的时间约为9亿小时。

   有分析认为,消费者不太在乎操作系统,他们只在乎能否继续使用微信,因为这款社交网络应用已变得无处不在。也有网友分析称“苹果刚刚在WWDC2017上宣布了与腾讯的众多合作,怎么会封杀呢?”

   在刚结束的2017年苹果开发者大会上,苹果发布了与腾讯的多项重要合作,涉及安全、微信、云、游戏等领域。苹果新发布的iOS11中,iPhone相机增加了二维码扫描项,用户可通过这个功能扫个人微信二维码,直接添加微信朋友,甚至无需解锁屏幕。由ustwo开发的《纪念碑谷2》手游也登陆了App Store。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。