浅蓝小游戏 – 大众脸也有戏!《全境封锁》平民NPC会让玩家更有代入感

大众脸也有戏!《全境封锁》平民NPC会让玩家更有代入感

   育碧在《看门狗》中便打造了一个栩栩如生的芝加哥,浅蓝小游戏 居住在其中的每一个NPC都有独特的设定,还能根据主角的行为作出反应。浅蓝小游戏 而在新作《全境封锁(Tom Clancy’s The Division)》中,育碧表示也将着重打造一个真实的世界,让玩家感觉自己正在亲身经历游戏中的一切。制作组详细解释说,游戏中的平民NPC将为游戏提供不可或缺的代入感。

   “游戏中的平民NPC很重要,他们不仅能让游戏世界更真实,更具代入感,而且也将一直提醒玩家,你是谁,你为什么而战斗。游戏中的平民都在危机中求生存,为未来而担忧,有一些还在寻找自己失散的爱人。”

   听上去有点像《行尸走肉》中的情形,再加上游戏本身设定在某种疾病大流行、人类文明崩溃以后的开放世界,一定会有不错的代入感。很期待看到《全境封锁》最终会带来怎样的体验。

   《全境封锁》预计2015年登陆PC、PS4和Xbox One平台,敬请关注!

   早前游戏截图: