3366小游戏快乐简单一点 – 《赛博朋克2077》新情报 潜行暗杀可选消声枪灭敌

《赛博朋克2077》新情报 潜行暗杀可选消声枪灭敌

   在苦等《赛博朋克2077》发售的这段时间里,3366小游戏快乐简单一点 玩家不断通过Reddit及推特等社交平台与官方进行互动,来获知游戏的部分情报。3366小游戏快乐简单一点 近日有玩家私信了《赛博朋克2077》官方,询问潜行中可不可以使用远程无声杀伤武器如十字弓和飞刀等等。

   Reddit一位叫做ooorka的玩家私信官方问道:“Hello!目前看到你们的东西都很惊艳。但我有个问题,我们能不能使用无声的飞刀、手里剑或者十字弓,或者从伤害的角度它们是不是没用?”《赛博朋克2077》官方回答说:“想要潜行杀人你可以使用消声枪和一些近战武器。”

   但是,《赛博朋克2077》官方并没有正面否定说不能使用弓箭、弩和投掷武器,从《赛博朋克2020》桌游(《赛博朋克2077》由其改编)中来看,桌游中确实没有像飞刀和手里剑那样的投掷武器,但是确实有各种各样的弩。当然就有玩家质疑了,为什么潜行杀人非得要用弓箭,也许《赛博朋克2077》里最便宜的武器都比你的弓箭好,而且还能消声。

   《赛博朋克2077》将于2020年4月16日在PS4/Xbox One和PC正式发售,目前已开启预售,Steam国区售价298元,支持中文配音和简体中文。